新闻中心

第一时间 第一动态

9月6日—9月9日2022第十三届World ADC(圣地亚哥),邀您莅临51号展位交流指导!

2022-08-31
浏览:225 返回


尊敬的朋友及合作伙伴们:

您好!

感谢您一直以来对皓元医药的鼎力支持与坚定认可!皓元医药将参加13th Annual World ADC San Diego 2022,现诚挚邀请您莅临我司展位洽谈指导。


展会时间:2022年9月6日-9月9日

展会地点:Sheraton San Diego Hotel and Marina

展会地址:1380 Harbor Island Dr, San Diego, CA 92101, United States

展  位 号:51





Event Timings & Dates 大会议程


Pre - Conference Seminar Day

Tuesday - Sept. 6th

· 10:00AM – 03:30PM  EDT

· 07:00AM – 12:30PM  PDT


Conference Day One

Wednesday - Spet. 7th

· 08:30AM – 06:30PM  EDT

· 05:30AM – 03:30PM  PDT


Conference Day Two

Thursday - Sept. 8th

· 08:30AM – 06:30PM  EDT

· 05:30AM – 03:30PM  PDT


Post-Conference Workshop Day

Friday - Sept. 9th

· 10:00AM – 03:00PM  EDT

· 07:00AM – 12:00PM  PDT


About World ADC


第13届World ADC San Diego 2022将于9月6-9日在美国圣地亚哥举行,届时将有来自世界各地的600多位抗体偶联药物(Antibody Drug Conjugate, ADC)领域专家学者参会。‍皓元医药作为此次会议展商合作伙伴将全面展现ADC-CRO & CDMO一体化服务平台,为ADC药物开发面临的挑战提供新的解决方案。


About Chemexpress





皓元医药是我国较早开展ADC Payload-Linker研究的企业之一。自2013年起,皓元医药已经先后开发出一系列位居ADC前沿的热门高活性毒素,构建了丰富多样的Payload-Linker成品库,主要提供与ADC药物小分子化学部分相关的CMC及CDMO服务,涵盖毒素(Payload)、连接子(Linker)、以及有效载荷(Payload-Linker)的研发、工艺优化、工艺验证、注册申报、GMP产业化等各个环节。

长期以来,皓元医药服务于海内外ADC药物的研发与生产,已经具备产品和中间体开发能力强、库存种类多、量产规模大、同行业供货快、性价比高等多种优势,目前已经积累了超过500种与ADC相关的小分子的合成经验,协助客户完成了多个Payload-Linker的CMC服务和临床注册申报,高效高质量地为客户提供专业CDMO服务。







最新新闻